• Москва
  • 8(915) 213-67-99
  • Крым Феодосия
  • 8(978) 276-46-77
  • Москва
  • 8(495) 968-21-06
  • Карелия Петрозаводск
  • 8(911) 412-90-65

Уход за животными с NSP.


      Домашний питомец для большинства семей – настоящий друг, обладающий практически теми же правами, что и остальные домочадцы. Разумеется, домашние любимцы нуждаются в нашей защите, заботе, любви. Уход за питомцем требует колоссального терпения, времени, опыта; только от человека зависит то, насколько комфортной будет жизнь собаки или кошки в условиях городской квартиры или загородного дома.


      Живое существо в доме – это всегда радость, детский смех, уют. «Друзья наши меньшие», эти милые и умные «пушистики», как никто другой способны подарить своим хозяевам прекрасное настроение. Жизнь человека подвержена постоянным стрессам, психологическому дисбалансу и пр. Именно поэтому многие люди, вне зависимости от возраста и сферы деятельности,  обзаводятся котенком или щенком. Ведь в их компании становится так легко и радостно, что усталость и раздражительность мгновенно улетучиваются.


      Подобно любому другому Божьему творению, щенок или котенок являются совершенным существом, которое ни в коем случае нельзя рассматривать в качестве живой игрушки. Общаясь с животными на равных, сам человек открывает в себе новые дверцы, ведущие  к доброте, жалости, взаимопониманию.


      Ухаживать за своим домашним любимцем далеко не так просто, как кажется. От человека потребуются определенные навыки и свободное время. Лишь от его терпения зависит то, насколько ухоженными и здоровыми будут пушистые питомцы. Если человек заботится о здоровье и внешнем виде своей кошки или собаки, то и самому ему не грозит опасность.


      Ни в коем случае не следует относиться к животному, как к забаве; нужно понимать, что оно тоже имеет собственную индивидуальность, не считаться с которой – преступное невежество. И кот, и собака могут заболеть и нуждаться в помощи человека, который должен нести ответственность и за здоровье своего четвероногого друга, и за его жизнь.



Как обеспечить питомцу должный уход


  • Качество и разнообразие питания;

  • Соблюдение необходимых гигиенических требований;

  • Тщательный контроль над поддержанием чистоты в помещении;

  • Профилактика инфекционных и паразитарных заболеваний;

  • Доскональный уход за здоровьем животного.

      Прежде чем обзавестись каким-либо животным, необходимо тщательно изучить те продукты питания, которые рекомендованы специалистами для данного вида. Отнюдь не лишней окажется консультация с более опытным заводчиком. Следует помнить, что грамотно составленный рацион является основой для полноценного развития, а также здоровья домашнего любимца.


Основные гигиенические правила


      Обязательно следуйте требованиям гигиены, внимательно следите за поддержанием чистоты жилища домашнего животного. Именно для полноценной гигиенической обработки компанией NSP было разработано экологически безопасное моющее средство под названием Concentrate NSP (Концентрат НСП).


      Данное чистящее средство является универсальным. С его помощью вы прекрасно справитесь с любыми типами загрязнений. Оно абсолютно безвредно как для животных, так и для окружающей среды. Концентрат не содержит ни боратов, ни кислот, ни вредных фосфатов.


Профилактика заболеваний, вызываемых паразитами


      Чтобы уберечь своего питомца от опасности заражения, необходимо ежегодно (не менее 3-4 раз) добавлять в его рацион Black Walnut (Черный Грецкий Орех). Для этого нужно вскрыть капсулы и смешать их содержимое с пищей вашего животного (при этом длительность приема должна составлять 20 дней).


      За счет того, что Black Walnut (Черный Грецкий Орех) содержит эфирные масла, горькие гликозиды и органические кислоты, средство обладает мощным антипаразитарным и антисептическим действием. Оно эффективно при стригущем лишае, успешно справляется с гельминтозами, выводит из организма токсины, незаменимо во время грибковых инфекций.


Укрепляем здоровье нашего питомца


      Поддерживать здоровье своего любимца следует посредством уникальных биоактивных комплексов:


  • Bee Pollen (Цветочная Пыльца)

  • Liquid Chlorophyll (Жидкий Хлорофилл)

      Данные продукты помогут восполнить недостаток в организме всех требуемых для здорового развития питательных веществ, витаминов, минералов. Гарантирована поддержка иммунной, кровеносной, пищеварительной систем животного.


Расчет дозировки


      Чтобы рассчитать дозировку продукта для домашнего питомца, необходимо его вес разделить на усредненный вес взрослого человека (примерно – 68 килограммов).


      Простой пример. Допустим, мы имеем животное, вес которого составляет 15 килограмм.


      Стандартная доза Bee Pollen (Цветочная Пыльца) составляет 2 капсулы дважды в день (иными словами, 4 капсулы в сутки).


  • 15 кг/68 кг - это 0,2% (или 20% от дозировки взрослого человека);

  • 20% от четырех капсул равняются 0,8% капсулы (округлив до 1).

      Таким образом, животному, чей вес составляет 15 килограмм достаточно лишь 1 капсулы БАД Bee Pollen в день.




Другие статьи