• Москва
  • 8(915) 213-67-99
  • Крым Феодосия
  • 8(978) 276-46-77
  • Москва
  • 8(495) 968-21-06
  • Карелия Петрозаводск
  • 8(911) 412-90-65

Сывороточный белок молока


      Поскольку многие из нас ведут постоянную борьбу с лишними килограммами за улучшение своей физической формы и состояния здоровья, Nature’s Sunshine предлагает проверенные продукты, которые легко и просто помогают вам достичь поставленных целей. Самое приятное заключается в том, что контролировать свой вес может любой человек независимо от возраста или пола, а видимые результаты можно заметить уже через четыре недели!


      Конечно, преимущества снижения веса состоят не только в стройности тела. Они включают в себя более здоровую иммунную систему, более позитивный взгляд на жизнь, большую энергию и долголетие. Продукты компании Nature’s Sunshine Products в сочетании со здоровым питанием и регулярными физическими упражнениями сделают Ваш путь к цели более эффективным и коротким.


      Вот как считают современные западные диетологи и нутрициологи, что один из наиболее эффективных способов увеличения потенциала сжигания жиров – это ускорение анаболического обмена веществ (анаболизма). При этом начинается обновление клеток, и запускаются механизмы регенерации в организме. Пищевые протеины представляют собой движущую силу анаболизма в силу того, что поставляют в клетки азот, необходимый для регенерации – так считают западные диетологи и нутрициологи.


      Как вы думаете, достаточно ли вы употребляете протеинов? Традиционный перекус для многих людей – это бутерброды из белого хлеба с колбасой. Как видите, зачастую пищевые протеины в рационе заменяются простыми и сложными углеводами, что приводит к ожирению и пищевой зависимости. Увеличение количества и качества потребляемых протеинов в рационе - это ключ к увеличению потенциала сжигания жира в организме.


      Сывороточный белок молока сильнее других протеинов влияет на потерю веса и способствуют достижению стройности. Потребление напитков, содержащих сывороточный белок молока, в качестве биологически активной добавки к пище – это простой и удобный способ получить необходимые для сжигания жировой массы протеины. Для изготовления коктейля «Нутри Бёрн (Nutri-Burn)» компании NSP применяется технология выделения высококачественных белков холодным методом.


Ниже приведены причины того, почему потребление протеинов, и, в частности, сывороточного белка молока, приводит к снижению массы тела:


  • 🔶 Организму требуется больше энергии на переваривание протеинов, чем на переваривание другой пищи (термический эффект), в результате чего сгорает больше калорий.

  • 🔶 Изолят сывороточного белка молока представляет собой чистый протеин с малым содержанием или отсутствием жиров и углеводов. Это прекрасное дополнение к любой низкоуглеводной или диабетической диете.

  • 🔶 Исследования Университета штата Иллинойс выявили, какую роль аминокислота лейцин играет в улучшении состава тканей тела в программах снижения веса. Сывороточный белок молока богат лейцином, и по этой причине он помогает сохранению мышечной массы при сжигании жира. В программах снижения веса сывороточный белок молока содержит больше лейцина, чем молочный протеин, яичный протеин и соевый протеин.

  • 🔶 Протеин помогает стабилизировать уровень глюкозы (сахара) в крови. В свою очередь, это помогает снизить аппетит путём снижения уровня инсулина, что упрощает процесс сжигания жира. Гормон инсулин отвечает за накопление жира, поэтому слишком большой уровень инсулина сигнализирует организму о необходимости запасать жир в жировых клетках, которые называются адинозоциты.

  • 🔶 Сывороточный белок молока содержит биологически-активные компоненты, помогающие стимулировать выработку двух подавляющих аппетит гормонов: холецистокинина и глюкагоноподобного пептида-1. В доказательство вышесказанного, новейшие исследования выявили, что сывороточный белок молока имеет даже большее влияние на насыщение организма, чем казеин – другой молочный белок. Добавление сывороточного протеина молока в ежедневный рацион или в качестве перекуса обеспечивает организм здоровой энергией.

  • 🔶 Сывороточный белок молока помогает стимулировать выработку гормона глюкагона, который в свою очередь помогает организму сжигать жир, преобразуя его в энергию.

  • 🔶 Сывороточный белок молока является отличным источником аминокислоты триптофана, которая снижает аппетит.


      Похудеть и поддерживать в тонусе стройное и здоровое тело можно не только и не столько при помощи волшебных таблеток для похудения и чудодейственных диет, сколько за счёт использования современных проверенных технологий, позволяющих превращать жир в чистую энергию, вместо того чтобы его накапливать.


Полезные советы, которые помогут вам избавиться от лишнего жира менее, чем за 3 недели


  • 🔶 Начните процесс сжигания жира с очистки организма в целом, и в частности, пищеварительной системы. Обратите особое внимание на печень.

  • 🔶 Завтракайте. Те, кто ест на завтрак пищу, богатую протеинами, более склонны к сжиганию жира, и способны контролировать свой аппетит в течение дня. Булочка или кукурузные хлопья, к сожалению, не содержат большого количества протеинов.

  • 🔶 Не пропускайте приёмы пищи! Вот именно, нужно есть. Питание положительно влияет на обмен веществ, что помогает сжигать жир. Пейте протеиновые коктейли между основными приёмами пищи для того чтобы уменьшить количество «походов к холодильнику».

  • 🔶 Пусть основным источником питательных веществ для вас станут протеины, овощи и фрукты. Перекусывайте орехами или семечками. Имейте в виду, что хлеб, макароны, рис и крупы не содержат большого количества питательных веществ и способствуют увеличению веса.

  • 🔶 Контролируйте уровень инсулина и сахара в крови, ограничивая себя в потреблении сладкого, алкоголя, газированных напитков, искусственных подсластителей, хлеба, макарон, риса и круп.

  • 🔶 Ежедневно делайте физические упражнения. Начните с малого, постепенно вводя всё более сложные упражнения в свою ежедневную гимнастику. 30-минутная прогулка – это прекрасный способ потратить лишние калории.

  • 🔶 Спите. У тех, кто спит меньше 7,5 часов в сутки, повышен уровень инсулина, сахара в крови и кортизола, что заставляет организм накапливать жир.

      Нутри Бёрн также обогащён конъюгированной линолевой кислотой – натуральной полинасыщенной жирной кислотой (CLA), которая представляет собой группу изомеров производных линолевой кислоты, имеющих уникальные структурные и функциональные свойства, отличные от всех неконъюгированных полиненасыщенных жирных кислот. CLA не вырабатывается в организме и относится к эссенциальным веществам.


      В БАД Нутри Бёрн используется CLA, которая называется кларинол. Кларинол препятствует работе (блокирует фермент) липопротеинлипазы (ЛПЛ) в жировых клетках, таким образом CLA ингибирует механизм образования подкожного жира и стимулирует организм к использованию жировых депо в качестве источника энергии. Конъюгированная линолевая кислота содержится в достаточно больших количествах в масле, молоке, сыре, мясе.


      Чтобы получать суточную дозу этого компонента, необходимо съедать до 3-4 кг сыра в день. Так что, сторонникам различных диет нужно принять этот научный факт ко вниманию. Кроме того в состав Нутри Бёрн входят хорошо знакомые диетологам вещества, используемые в программах снижения веса. Такие, как: хром, гарциния камбоджийская, джимнема, родиола розовая, элеутерококк. По нашим наблюдением хорошо сочетать прием Нутри Бёрн с витаминно-минеральным комплексом «ТNT», смешивая в одном коктейле, например, на основе 1% кефира.



Другие статьи