• Москва
  • 8(915) 213-67-99
  • Крым Феодосия
  • 8(978) 276-46-77
  • Москва
  • 8(495) 968-21-06
  • Карелия Петрозаводск
  • 8(911) 412-90-65

Репродуктивная система женщины, мужчины.


      Репродуктивная система существует для продолжения рода. За последние 10 лет население России уменьшилось на 6 млн. человек. В чем причина? Работа репродуктивной системы, как у мужчин, так и у женщин, напрямую зависит от чистоты организма (хорошей работы всех дренажных систем), полноценного по витаминно-минеральному составу питания, отсутствия в организме разнообразных инфекций, регулярной и счастливой интимной жизни, и, конечно, психологии. Безусловно, влияют все 12 факторов возниковения заболеваний. Но особенно хочется обратить внимание на агрессию бактерий, вирусов, грибков и паразитов.


      Например, если женщина хочет разобраться в причинах эндометриоза, полипов, кист яичника, бесплодия - первое, что она должна сделать, это обследоваться на наличие стрептококка, стафилококка, папилломовируса, хламидий, уреаплазмы, микоплазмы, токсоплазмы и трихомонады. Они формируют хронический воспалительный процесс, перерождение ткани, спаечный процесс и т.д. А если ничего не беспокоит, надо обследоваться или нет? Надо. Отсутствие жалоб не говорит, что у вас этих микроорганизмов нет. При снижении иммунитета они могут быстро "поднять голову". Если у вас выявилась одна из вышеперечисленных инфекций, то, к сожалению, без антибиотиков не обойтись.


      Поэтому для того, чтобы снизить токсичность синтетических препаратов и повысить эффективность лечения вам обязательно потребуются По д'Арко, Коллоидное Серебро и Моринда, при чем в дозировках в 2 раза превышающих рекомендуемые на этикетке.

      Еще одним важным вопросом в репродуктивном здоровье является гормональный фон. Он также зависит от психологии, питания, движения, вредных привычек, работы печени и других дренажных систем. Женщина, которая работает ночными сменами, употребляет много углеводной, белковой пищи, курит и мучается запорами, вряд ли сможет похвастаться своим женским здоровьем.


      За здоровье женщины отвечают 2 гормона: эстрогены и прогестерон. Многие женские проблемы, такие как эндометриоз, миома, мастопатия, болезненные и нерегулярные менструации, связаны с дефицитом прогестерона. После 35 лет уровень эстрогенов остается нормальным, а уровень прогестерона начинает постепенно снижаться. Обычно именно с этого возраста у женщин возникают отклонения в репродуктивной системе.


      Гинекологи, как правило, обращают внимание только на одни гормоны - эстрогены. Но при постепенном падении уровня прогестерона развиваются состояния, которые называются "доминантой эстрогенов". Именно они отвечают за избыточное разрастание эндометрия, ткани молочной железы, перерождение их в злокачественную опухоль. А если в организме имеется папиломовирус, то риск женских онкологических заболеваний увеличивается в несколько раз.


      В компании NSP есть целый ряд уникальных препаратов, созданных специально для женщин. Дикий Ямс - натуральный прогестерон, он просто необходим всем женщинам после 35 лет для профилактики всех вышеперечисленных состояний. Кроме того, этот препарат широко применяется у молодых женщин, поскольку, оказывая свое лечебное действие, не нарушает процесс овуляции. И, конечно, наши любимые будущие мамочки, которым Дикий Ямс помогает сохранить беременность и предотвратить угрозу выкидыша.


      Для того, чтобы защититься от онкологии и нейтрализовать вредные эстрогены, в компании есть уникальный препарат - Индол-3-Карбинол. Это абсолютно безопасный продукт, не имеющий никаких побочных действий. К тому же, это единственное вещество, которое действует на папиломовирус. У вас есть выбор: или съедать 900 грамм брокколи в день или 2 капсулы Индол-3-Карбинола.


      А теперь о дорогих мужчинах. Алгоритм действий, как вы понимаете, тот же. Очищаем организм, обследуемся на инфекции, лечим их, заселяем полезные бактерии, а далее все действия будут направлены на улучшение кровоснабжения в предстательной железе, органах малого таза и поддержание мужского гормонального фона. В компании NSP никто не забыт и ничто не забыто - три продукта для поддержания мужского долголетия. Простата Формула, Со Пальметто, Пастилки с Цинком. Чередуя их применение, вы всегда будете идти к женщине с уверенностью.


Так что господа, плодитесь и размножайтесь, и получайте от этого удовольствие.



Другие статьи