• Москва
  • 8(915) 213-67-99
  • Крым Феодосия
  • 8(978) 276-46-77
  • Москва
  • 8(495) 968-21-06
  • Карелия Петрозаводск
  • 8(911) 412-90-65

О вашем зрении!


      Бесконечные городские пробки, продолжительная работа за компьютером, вечерний просмотр ТВ – это лишь малая часть факторов, оказывающих негативное влияние на наше с вами зрение. Ежегодно все больше и больше людей начинают работать за компьютером, и среди них ведь есть не только взрослые, но и дети. В обычных школах, как и в высших учебных заведениях, компьютеры давно уже стали явлением вполне привычным.


      Практически весь рабочий день мы проводим, сидя за компьютером, затем едем домой, простаивая в километровых пробках, где в светлое время суток в глаза светит солнце, а ночью – фары машин на встречной полосе. Все это оказывает на наши глаза колоссальную нагрузку, но оказавшись дома, мы заваливаемся на мягкий диван и включаем телевизор, чтобы, так сказать, отдохнуть, расслабиться. Вместо вечернего просмотра ТВ многие, опять-таки, садятся за компьютер и начинают бороздить просторы интернета (на работе ведь многим не до этого), погружаясь в бесконечные ленты социальных сетей. Но ведь наши глаза устали, сильно устали, они нуждаются в отдыхе и питательных веществах, без которых им крайне сложно выдерживать повседневные нагрузки.


      Перфект Айз NSP сочетает в себе уникальные питательные вещества, предназначенные для улучшения зрения. Это незаменимый компонент множества офтальмологических программ, которые назначаются как в качестве профилактики, так и для лечения.



      Одной из основных составляющих БАД Перфект Айз NSP является концентрат сока черники. О целебных свойствах ягоды черники известно давно, но самое значимое из них – это благоприятное воздействие на глаза и зрение. Исследования показали, что черника способна замедлять процессы возрастного понижения остроты зрения, улучшает она и ночное видение. Это обусловлено улучшением кровообращения, которому способствует черника, а также обновлению клеток глазной сетчатки. В чернике содержатся витамины РР, С, В1, В2, лимонная, яблочная, янтарная, щавелевая и хинная органические кислоты; такие микроэлементы, как кальций, железо, магний, медь, цинк, калий; каротиноиды, антоцианы, дубильные вещества. Особенно полезной для глаз чернику делают биофлавоноиды-антиоксиданты, входящие в ее состав.


      Витамин Е и бета-каротин, входящие в комплекс Перфект Айз NSP, защищают глазной хрусталик от разрушений свободными радикалами, а также играют важную роль в регенерации тканей. Входящий в состав БАД витамин Е обеспечивает цветовое зрение, в данных реакциях он тесно связан с витамином А. Также Витамин Е обладает экранирующим действием, предохраняя глазную сетчатку от раздражающего воздействия коротковолновых лучей.


      Обновленный комплекс Перфект Айз NSP имеет в своем составе еще один каротиноид – это лютеин. Он предупреждает развитие дистрофии клетчатки, обеспечивает  остроту зрения, защищает от вредоносного воздействия ультрафиолетового и синего спектра излучения  глазные структуры.


      Перфект Айс NSP – это:


  • Защита глаз от вредоносного действия свободных радикалов;

  • Сбалансированная формула, обеспечивающая защиту глаз от всевозможных недомоганий и воспалительных процессов, помогающая поддерживать зрение на должном уровне даже при напряженной работе и при усталости;

  • Полностью натуральный продукт без красителей и консервантов.

      Излишне рассказывать о том, что значит зрение для человека, ведь именно благодаря ему мы воспринимаем жизнь в ее ярком и красочном свете. В обновленной формуле Перфект Айз NSP были значительно увеличены дозы витамина А и бета-каротина, а также добавлен лютеин.




Другие статьи