• Москва
  • 8(915) 213-67-99
  • Крым Феодосия
  • 8(978) 276-46-77
  • Москва
  • 8(495) 968-21-06
  • Карелия Петрозаводск
  • 8(911) 412-90-65

На работу как на праздник?


      Помните, когда вы только устроились на новую, интересную (так вы тогда считали) работу, как вы с радостью рассказывали о ней друзьям, засыпали с приятными мыслями о том, что завтра вы снова окажетесь в теплом коллективе, с легкостью просыпались от первого звонка будильника и со светящимися глазами спешили туда, где занимались любимым делом? Все так хорошо начиналось, но со временем весь этот позитив, весь этот энтузиазм куда-то пропадают. Вам уже не так просто заставить себя встать с кровати, собраться и выйти из дома, и направиться на работу. Вы все больше нервничаете, все сильнее устаете, мысли о выходных, об отпуске становятся навязчивой идеей, и каждый рабочий день вы считаете часы, минуты, секунды до «последнего звонка». Эта ситуация знакома очень многим.


      Все дело в снижении работоспособности и слабой умственной активности, а ведь от этого зависит многое в жизни человека. Уставший, инертный сотрудник в любой организации, на предприятии – это, скорее, нагрузка, чем значимый кадр. С пониженной работоспособностью невозможно добиться хорошего результата, за какое дело вы бы не взялись, будь то творческая деятельность, карьерный рост или собственный бизнес. Помимо прочего, общая усталость негативно сказывается на отношениях с людьми, начиная от коллег и заканчивая членами семьи.


      Компания NSP для повышения работоспособности и умственной активности рекомендует принимать Комплекс с элеутерококком (GGC). Помимо повышения умственной и физической работоспособности, этот продукт нормализует функцию нервной системы, укрепляет защитные свойства организма (иммунитет), а также оказывает благоприятное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы. Это натуральный источник таких важных для человеческого организма биоэлементов, как цинк, марганец, натрий и селен. Все они входят во многие ферментные системы, поэтому подробно остановимся на каждом из них.

Цинк – защита организма и нормализация репродуктивной функции


      Усиливает защитные способности иммунной системы, борется с простудными заболеваниями и воспалительными процессами, ускоряет процессы заживления ран. Цинк несет ответственность за репродуктивную функцию мужчины, регулируя деятельность половых гормонов в его организме, стимулирует работу предстательной железы.


      Основными источниками цинка является мясо, печень, устрицы, грибы, яйца, сыр, семечки подсолнуха.

Марганец – глава ферментных систем


      Нормальное функционирование центральной нервной системы во многом зависит от содержания этого элемента в организме. Марганец участвует в процессах выработки нейромедиаторов, ответственных за передачу импульсов между волокнами нервных тканей. Также этот биоэлемент принимает участие в процессах кровообращения, выступая в составе различных ферментов. Помимо прочего, марганец стимулирует вывод ядовитых веществ, накопленных в печени.


      Содержится марганец в картофеле, коричневом рисе, черном хлебе, шпинате, сое, бананах, субпродуктах.

Натрий – жизненная соль


      Этот элемент функционирует в связке с калием, выступая в качестве главных «водоснабдителей» человеческого организма. Дело в том, что мышечные и нервные клетки способны функционировать только в электролитной среде, которую как раз-таки и создает натрий в паре с калием.


      Источниками натрия является поваренная соль, консервы, колбасы, оливки, мягкие сыры, мясо и рыба.

Селен – активный борец с канцерогенами


      Препятствует действию ядовитых канцерогенных веществ и свободных радикалов. Особенно эффективен этот элемент при бензоловых и ртутных отравлениях, так как он связывает тяжелые металлы. Усиливает защитные свойства организма. Если в организме человека содержится большее количество витамина Е, действие селена значительно усиливается.


      Содержится этот элемент в морском окуне, угре, омарах, мясе курицы, макаронах и брокколи.

Какие компоненты входят в состав Комплекса с элеутерококком NSP?

Элеутерококк колючий или сибирский женьшень:

GGC

      По своему действию на человеческий организм он очень близок к корейскому женьшеню: оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие, стимулирует умственную и физическую работоспособность, уравновешивает функционирование ЦНС.


      Примечательно, что на протяжении долгих столетий полезные свойства элеутерококка не попадали в поле зрения народной медицины Сибири и Дальнего востока. Положительные свойства были открыты научными исследованиями, в которых элеутерококк показал себя, как одно из самых интересных растений семейства Аралиевых. В медицине используются корни этого растений, в своем составе они содержат смолы, гликозиды, витамины А, B, B1, С, D, Е, жирные и эфирные масла, антоцианы, камедь, биоэлементы. Листья элеутерококка – это тоже лекарственный компонент, в них содержится бета-каротин, витамин С, алкалоиды и флавоноиды, олеиновая кислота. Многочисленные научные исследования показали, что элеутерококк усиливает  работоспособность и стимулирует мозговую активность, поэтому он особенно полезен для людей, выполняющих умственную работу.


Готу кола:


      Укрепляет и стимулирует нервные клетки головного мозга, укрепляет защитные свойства иммунной системы, улучшает память, активизирует функцию надпочечников, оказывает общетонизирующее действие на организм. Есть у этого растения два неофициальных названия, которые в полной мере описывают его положительные свойства – это «трава памяти» и «пища для мозга». В ходе клинических исследований были обнаружены сильные успокоительные свойства готу колы и ее благоприятное воздействие на концентрацию. Особенно полезным это растение является для людей, подверженных тревожным и стрессовым состояниям. Помимо прочего, готу кола улучшает процесс насыщения головного мозга  кислородом, а также защищает кровеносные сосуды.


Кайенский перец:


      Оказывает антисептическое и тонизирующее действие, нормализует пищеварительные процессы в организме. Растение улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы и процессы микроциркуляции в ней. Усиливает действие биологически активных веществ в организме, а также улучшает их усвоение. Кайенский перец стимулирует выработку эндорфинов, которые, в свою очередь, подстегивают иммунную систему и уменьшают стресс.


      Комплекс элеутерококка NSP, благодаря сочетанию входящих в его состав растений, дает положительные результаты при лечении заболеваний нервной и сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, стимулирует и повышает умственную и физическую работоспособность.


      Не стоит забывать о том, что поддержание работоспособности организма на должном уровне помогает вашему организму легче справляться со всевозможными умственными нагрузками и стрессами. Этим вы также помогаете себе значительно быстрее справляться с запланированными делами, чем если бы вы были уставшими.


      Проявляйте должную заботу о своем здоровье, а компания NSP вам в этом поможет.




Другие статьи