• Москва
  • 8(915) 213-67-99
  • Крым Феодосия
  • 8(978) 276-46-77
  • Москва
  • 8(495) 968-21-06
  • Карелия Петрозаводск
  • 8(911) 412-90-65

Лучшие витамины, БАДы для детей и взрослых


      Витамины по своему значению и влиянию на наше здоровье должны находиться в первых рядах продаж среди БАД компании NSP. Во многих странах, например, в США, Великобритании, Германии, витамины относятся к числу наиболее популярных БАД, занимая первые места в рейтингах продаж. И это не случайно. Дело в том, что даже при очень качественном или дорогом питании добиться нормальной обеспеченности организма витаминами невозможно в принципе. Причин тому несколько.


      Во-первых, питание современного человека и по объему, и по качественному составу объективно дефицитно по содержанию большинства витаминов. Дефицит витаминов усиливается при ухудшении качества питания, а питание подавляющего большинства из нас очень далеко от идеала.


      Во-вторых, содержание витаминов в большинстве продуктов не такое большое, как может показаться.


      В-третьих, очень велики потери витаминов в процессе пищеварения, а это значит, что не все витамины из тех, что содержатся в тех или иных пищевых продуктах и на которые мы рассчитываем, попадают в наш организм. Потери целого ряда витаминов при пищеварении могут превышать 50%.


      В-четвертых, много витаминов теряется при хранении и кулинарной обработке пищевых продуктов. Существенные потери витаминов возникают и при неправильном применении витаминных препаратов. С другой стороны, как показывают современные исследования, очень часто потребность в витаминах значительно превышает рекомендуемые нормы потребления. Понятно, что и пищевой рацион, и даже обогащенные витаминами пищевые продукты очень часто не могут обеспечить повышенную физиологическую потребность нашего организма в витаминах.


      Именно поэтому витамины относятся к той категории незаменимых пищевых веществ, которые необходимо получать дополнительно в форме биологически активных добавок к пище (БАД) или лекарственных препаратов, где их содержание может быть значительно выше, чем в составе БАД. Наши рекомендации заключаются в том, что препараты витаминов в форме БАД нужно употреблять каждый день, вне зависимости от времени года. Причем, витамины дополнительно к питанию должны принимать и не только больные, но и совершенно здоровые люди. Хотя «абсолютно здоровых» людей нужно еще поискать. Витамины нам нужны не только тогда, когда у нас имеется какая-либо болезнь. Витамины очень важны и для профилактики целого ряда очень серьезных заболеваний, к числу которых относятся: атеросклероз, инфаркт миокарда, сахарный диабет, онкологические заболевания и многие другие.


Лучшие витамины для детей и взрослых Wellness Style Inc.


      Компания NSP предлагает нам целый ряд прекрасных поливитаминных препаратов: Супер Комплекс, который предназначен для взрослых, Витазаврики, который мы рекомендуем детям. Полный комплекс витаминов содержится в составе БАД - коктейля ТиЭнТи (ТNТ). Все эти препараты отличает высокое содержание витаминов (более 100% от рекомендованного уровня потребления), что выделяет их среди витаминных препаратов большинства других компаний, где содержание витаминов существенно ниже. Благодаря высокому содержанию витаминов, наши препараты обладают более высокой клинической эффективностью и способны значительно быстрее преодолеть дефицит витаминов в нашем организме. Подчеркнем, что эти препараты мы рекомендуем и здоровым, и больным людям в качестве базовой витаминной поддержки. В том случае, когда у человека имеются серьезные острые и хронические заболевания, то прием витаминов следует увеличить или дополнительно принимать специализированные БАД или лекарства, в составе которых могут находиться те или иные витамины. Например, при лечении остеопороза официальная медицина рекомендует принимать препараты кальция и витамина D, что не исключает ежедневный прием поливитаминов.


      В компании NSP имеются хорошие витаминные комплексы и БАД. Так например, Витамин Е (100 мг); Витамин С НСП (1000 мг), который является пролонгированной формой аскорбиновой кислоты и по этой причине обладает значительно более высокой эффективностью, чем аналогичные препараты других компаний. Оба этих витамина необходимы нам в больших дозах и как биорегуляторы, и как антиоксиданты. Компания производит также более сложные комплексы, такие как Мега-Хел и Нутри Калм, которые содержат большие дозы витаминов группы В (витамин В1 16-20мг, витамин В6 12,5-20 мг, фолиевая кислота 33-125 мкг). БАД Супер Комплекс содержит суточную норму 17 витаминов и 12 минералов. Этот комплекс хорошо сочетается с другими витаминно-минеральными комплексами, такими как Остео Плюс и коктейль ТиЭнТи (ТNТ).



Другие статьи