• Москва
  • 8(915) 213-67-99
  • Крым Феодосия
  • 8(978) 276-46-77
  • Москва
  • 8(495) 968-21-06
  • Карелия Петрозаводск
  • 8(911) 412-90-65

Коллоидное серебро - натуральный природный антибиотик.


      Свойства серебра издавна известны человечеству. В древних цивилизациях богатые люди держали воду в серебряных сосудах, чтобы сохранить её свежесть. Только лишь в 1800 г. западные ученые смогли доказать то, что было известно в течении тысячелетий: серебро успешно побеждает болезнетворные микробы.


      Основные жидкости в организме - это коллоиды, поэтому коллоидные растворы широко применяются в медицине. В результате раствор серебра, известный как коллоидное серебро, стал широко применяться в медицине, как одно из основных антимикробных средств. Однако в то время его производство было дорогостоящим (100-200$ за 30мл в 1930 г). С развитием фармацевтической промышленности коллоидное серебро уступило место более дешёвым искусственным антибиотикам. И вскоре мир столкнулся с серьёзной проблемой: через 30 лет после открытия антибиотиков у многих бактерий, ранее восприимчивых к их действию, развился механизм защиты.


      Неутешительны факты: "В 1992 году 13300 пациентов умерли от инфекций, которые оказались устойчивыми ко всем применяемым лекарственным препаратам" (NewsWeek, 28 марта 1994 г.)


      Возвращение серебра в медицину началось с 1970 г. В настоящее время существует достаточно экономичная технология производства коллоидного серебра, и, таким образом, оно сейчас является доступной и эффективной альтернативой синтетическим антибиотикам, имеющим множество противопоказаний и побочных эффектов.


      Коллоидное серебро действует как мощное, широкого спектра антибактериальное средство. Если обычный антибиотик убивает около 6 видов микробов, серебро эффективно против 650 видов, не вызывая при этом побочных эффектов. Кроме того, присутствие ионов серебра способствует восстановлению поврежденных тканей, уничтожению старых или раковых клеток, а также нормализации процессов, вызванных воспалительным процессом.


      Присутствие коллоидного серебра возле вируса, грибка, бактерии или любого одноклеточного патогена выводит из строя его фермент кислородного обмена. Через несколько минут патоген умирает и выводится из организма. В отличие от искусственных антибиотиков, которые убивают и полезные ферменты в том числе, коллоидное серебро им не вредит. Механизм избирательного воздействия объясняется просто – это значительное отличие полезных ферментов от ферментов примитивных одноклеточных организмов, на которые воздействует серебро.


      К серебру не вырабатывается привыкания, оно не взаимодействует с другими лекарственными препаратами. В организме коллоидное серебро не образует никаких токсических соединений. Таким образом, коллоидное серебро - безопасное натуральное средство от многих заболеваний, абсолютно безвредное для человека (как для взрослых, так и для детей любого возраста).


      Вот лишь некоторые из 650 заболеваний, для лечения которых успешно применяется коллоидное серебро: акне; кишечные расстройства; ринит; артрит; коклюш; розовые угри; вирус герпеса; конъюнктивит; себорея; вирусные бородавки; лепра; септицемия; волчанка; лимфангиит; синдром Меньера; цистит; малярия; сифилис; гастрит; менингит; скарлатина; гонорея; ожоги; стафилококковая инфекция; грибковая инфекция; плеврит; тонзиллит; грипп; пневмония; экзема; простатит; рак (рак кожи); ревматизм.


      При приёме внутрь серебряный раствор проникает в кровь и затем быстро разносится по клеткам. За 3-4 дня серебро накапливается в тканях в количестве, достаточном для проявления его полезных свойств. Для успешных результатов принимать 1 столовую ложку Colloidal Silver NSP (70 мкг на 5 мл) в течение 4-х дней, затем 1 чайную ложку для поддержания уровня серебра в организме (для детей дозу уменьшить пропорционально массе тела).


      При хронических или массовых инфекциях рекомендуется удвоить или утроить дозу, и принимать 30-40 дней, затем перейти на обычную дозу.


      При наружных повреждениях коллоидное серебро можно наносить непосредственно на порезы, ссадины, открытые раны, использовать при экземе, раздражениях кожи, акне (прыщах), укусах насекомых. При ожогах серебро ускоряет заживление, уменьшает рубцы и снимает воспаление.


      При местном (наружном) применении серебро совершенно безболезненно, так как в отличие от антисептиков оно не разрушает клетки тканей. Его можно закапывать в нос, уши и глаза (развести в воде, пропорции индивидуальны) даже новорожденным детям. Коллоидное серебро можно применять вагинально, ректально, для инъекций (как внутримышечных, так и внутривенных), ингаляций и полосканий горла. Оно прекрасно действует как дезодорант.


      Для очищения воды добавить 1/2 столовой ложки коллоидного серебра на 4 литра, перемешать и оставить на 6 мин.


      Имеющим аллергическую реакцию на микроэлементы, а также беременным и кормящим женщинам обязательно консультироваться с лечащим врачом.


      Если патогенные микроорганизмы погибают быстро и в больших количествах, может возникнуть временное состояние интоксикации. Все выделительные системы: почки, кожа, печень, лёгкие и кишечник, - могут быть перегружены продуктами обмена, и возможно развитие состояния, подобно простудному. В таких случаях необходимо снизить дозу коллоидного серебра и увеличить приём дистиллированной воды. Рекомендуется сократить приём сахара.



Другие статьи