• Москва
  • 8(915) 213-67-99
  • Крым Феодосия
  • 8(978) 276-46-77
  • Москва
  • 8(495) 968-21-06
  • Карелия Петрозаводск
  • 8(911) 412-90-65

Чем отличаются аптечные витамины от витаминов NSP?


Меня часто спрашивают:


Чем отличаются аптечные витамины от витаминов NSP?


Почему врачи рекомендуют пить витамины курсами, а я говорю, что витамины NSP можно пить постоянно?


      Ответ на этот вопрос хотелось бы разбить на четыре составляющих: этап выбора сырья, этап производства, этап доставки или продажи и этап непосредственного приема витаминов человеком. Каждый из них важен, и сочетание всех 4 критериев дает максимальное качество продукта.


1. Выбор сырья.


      Компания NSP производит витамины из 100% натуральных источников. Витамины получают из растений, фруктов и овощей. Например, витамины группы В производятся путем микробиологической ферментации. Жирорастворимые - из масел овощей или жиров рыб. Сырье тщательно отбирается и тестируется специальным отделом для гарантии того, что используются только натуральные продукты. Чтобы максимально приблизить эффект действия витаминов NSP к природным, компания использует специальные технологии - обогащение другими натуральными комплексами, которые в природе находятся совместно с витамином (например, С) и увеличивает его эффективность и биодоступность - сок апельсина, экстракт шиповника, биофлавоноиды, гесперидин, рутин.


2. Производство.


      Для большинства аптечных витаминов 1 этап отсутствует, так как они синтезируются химическим путем. Химические формулы витаминов были расшифрованы учеными в 30-40-х годах 20-го века. Однако, как бы ни была развита химическая наука, повторить структуру природного витамина со всеми его качествами не уда?тся. Продукт компании NSP на этапе производства проходит более 300 тестов на качество и чистоту, подтверждая сертификацию GMP - надлежащего производственного фармацевтического качества.


3. Доставка.


      Думаю, нет необходимости доказывать, какое значение имеет проверенный поставщик продукции. Компании вы можете доверять как своему близкому родственнику, который привез вам посылку из Америки. Между тем, все наслышаны о случаях подделок и продаж недоброкачественных и неэффективных препаратов в аптеках. Ведь аптечный бизнес заинтересован в большей степени в своей прибыли; а компания-производитель - в том, чтобы потребители получали максимальное качество за свои деньги.


4. И, наконец, этап выбора и приема витаминов.


Почему врачи чаще всего рекомендуют курсовой прием?


      Во-первых, если вернуться к этапу производства, синтетические витамины в процессе приема могут давать побочные эффекты (аллергические реакции, повреждение печени), при длительном приеме возможны передозировки и риск этих эффектов более высок. С натуральными сбалансированными комплексами NSP можно быть спокойными - организм воспринимает их как обогащение питания, а не чужеродные вещества, взяв столько, сколько необходимо.


      Во-вторых, если произвести сравнение множества поливитаминных препаратов разных производителей, можно заметить, что по содержанию они примерно одинаковы. А в витаминах компании NSP содержание большинства витаминов существенно выше (например, витамина С обычно 60-80 мг, а в Супер Комплексе NSP - 180 мг. )


Почему так происходит?


      Почти все поливитамины ориентированы на "нормы суточной потребности". Это тот уровень, который является МИНИМАЛЬНЫМ для поддержания жизнедеятельности здорового человека при условии, что он получает правильное сбалансированное питание?То есть для большинства людей эти дозы не являются оптимальными. Очевидно, что для разных людей с разным здоровьем, живущих в разных условиях, с разным образом жизни и уровнем физической активности требуется неодинаковое количество витаминов.


      Кроме того, часть витаминов, проглоченная нами, теряется на этапе всасывания и утилизации, и эти потери доходят до 50%! Если нарушена система пищеварения, потери могут быть еще больше. Людям растущим, беременным, больным, спортсменам - витаминов нужно еще больше.


      Таким образом, витамины компании NSP за счет более высоких дозировок позволяют сгладить возможность потери и быстро преодолеть дефицит, а также добиться более высокой эффективности для профилактики и лечения.


      Итак, контролируя каждый этап от начала до конца, компания Nature`s Sunshne Products да?т нам возможность получать НАТУРАЛЬНЫЕ (от производителя), высококачественные, сертифицированные по стандарту GMP, защищенные от подделки, ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ по содержанию активных компонентов ВИТАМИНЫ.


Выбирайте лучшее и будьте здоровы!


Витаминно-минеральные комплексы от NSP:


Для детей младше 10 лет – детские жевательные витамины:

💊 Витазаврики


Для взрослых и детей старше 10 лет, а также для беременных и кормящих:

💊 Супер Комплекс,

💊 Витамин Е


Для детей и для взрослых универсальные витаминосодержащие напитки и коктейли:

💊 Солстик Нутришн,

💊 ТНТ,

💊 Смарт Мил.


Для профилактики и лечения вирусных инфекций, для поддержки и укрепления иммунной системы:

💊 Витамин С


Автор: Наталья Волкова https://vk.com/id3274922




Другие статьи