• Москва
  • 8(915) 213-67-99
  • Крым Феодосия
  • 8(978) 276-46-77
  • Москва
  • 8(495) 968-21-06
  • Карелия Петрозаводск
  • 8(911) 412-90-65

Безопасный антибиотик Коллоидное серебро NSP.


Безопасный антибиотик широкого спектра действия.


      Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: "Можно ли справиться с инфекцией, вирусами без антибиотиков и прививок? Меня этот вопрос начал особенно волновать в том момент, когда люди, окружающие меня, начали в осенний и зимний период горстями пить противовирусные фармпрепараты и антибиотики.


      Сейчас уже стало очевидным, что наиболее целесообразно применять универсальные обеззараживающие средства, одновременно эффективные для воды и продуктов питания.


      Ученые подсчитали, что продукты питания и питьевая вода хорошего качества увеличили бы среднюю продолжительность жизни современного человечества на 20-25 лет. Это подтверждается на примере многовековой истории жизни племени маори в Новой Зеландии, где люди отличаются отменным здоровьем, не болеют и не знают, что такое инфекционные заболевания.


      Дело в том, что на острове находятся огромные залежи серебра. Поэтому урожаи сельхозпродуктов, которые они выращивают, вода, которую они пьют, и воздух, которым они дышат, - все это насыщено ионами серебра. Исстари известно, что серебро придает воде целебные свойства, усиливающие иммунную систему организма, улучшающие состав крови, очищающие сосуды от шлаков и предупреждающие инфекционные заболевания.


      Современная наука доказала, что действие серебра на организм образно можно сравнить с приобретением второй иммунной системы.


      Регулярное поступление в организм ионов серебра необходимо и полезно, так как примерно с 28-30 лет организм начинает стареть и нуждается в помощи, иммунная система ослабевает и к 40 годам люди имеют как минимум 5 хронических заболеваний.


      Получивший всеобщее признание метод обеззараживания воды ионаторами электролитическим серебром, несмотря на дороговизну, уже более 70 лет применяют в США, Франции, Германии, Великобритании, Швейцарии, Греции, Японии, России, Украине и ряде других стран.


      Серебро традиционно использовали в лечебных целях, пока не вошли в широкое употребление антибиотики, незаслуженно вытеснившие этот природный антисептик. Бактерицидные свойства серебра связывают с его способностью блокировать SH-группы ферментов бактерий, а также нейтразизововать ДНК микроорганизмов. Молекулы серебра тормозят размножение патогенных бактерий и грибков, снижают их жизнедеятельность. При этом спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий, тогда как спектр действия антибиотика – лишь 5-10 видов.


      Изучение целительного действия серебра началось со второй половины XIX века после открытия в 70-х годах немецким гинекологом Карлом Креде мощного целительного эффекта у 1% раствора азотнокислого серебра против гонорейных возбудителей. Затем появились препараты, содержащие серебро в неионизированном состоянии: в виде коллоидных частиц металлического серебра (Колларгол) и золя окиси серебра (Проторгол). Серебро использовалось в лечебных целях вплоть до II Мировой войны, пока не вошли в широкое употребление антибиотики, которые вытеснили этот природный антисептик.


      Используя современные каталитические технологии, компания NSP создала БАД "Коллоидное серебро" - продукт, состоящий из микроскопических частиц серебра, взвешенных в деминерализованной и деионизированной воде. Этот продукт высоких научных технологий является замечательной альтернативой современным антибиотикам.


      Коллоидные растворы, или золи (от немецкого Sol) - это растворы, в которых вещество находится в неионизированном виде, а во взвешенном состоянии, в виде так называемых коллоидных частиц. Их размеры лежат в пределах 0,005 до 0,015 микрона. Нужно четко различать суспензию и раствор. В первом случае молекулы большого размера, содержат примеси солей и оседают на стенках сосудов. Коллоидные растворы серебра могут храниться месяцы и годы не давая осадка. Важно, то, что частицы золей имеют заряды одного знака, что не дает им соединяться в крупные частицы и осаждаться.


      «Коллоидное серебро» помогает организму бороться с инфекцией не хуже антибиотиков, но без побочных действий.


      Молекулы серебра блокируют размножение вредных бактерий, вирусов и грибков, снижают их жизнедеятельность.


      Спектр действия коллоидного серебра распространяется на более чем 650 видов патогенных агентов. Спектр действия любого антибиотика лишь 5-7 бактерий.


      Серебро приводит к разрушению ДНК микробов. Атомы серебря блокируют выработку энергии, замещая атомы водорода, что приводит к гибели бактерий и снижение или полному устранению активности вирусов.


      Серебро способно также связывать поврежденные вирусом молекулы ДНК, которые образуются при массовой гибели клеток.


      Не так давно американское космическое агентство NASA стало использовать серебро для очищения воды на космических кораблях.


      У многих людей существуют опасения по поводу пользы приема серебра. Существует мнение, что препараты коллоидного серебра могут нанести серьезный вред здоровью, накапливаться в различных органах, а также в кожных покровах, вследствие чего кожа может приобретать необратимый серый или даже синюшный оттенок. Да, само по себе металлическое серебро действительно является токсичным веществом. Однако проведенные научные исследования показали, что изготовленные технологически правильно растворы серебра в рекомендуемых дозах совершенно безопасны и нетоксичны даже при превышении этих доз. И, конечно, никто не предлагает эти растворы пить литрами.


      Безусловно, растворы серебра, приготовленные по "домашним рецептам" (воду настаивают в серебряной посуде, опускают в воду серебряные предметы, используют серебряные электроды и т.п.) могут стать причиной передозировки серебра (солей серебра), вызывающей косметическое поражение кожи. Но это не касается высококачественных растворов коллоидного серебра, которое хорошо всасывается, быстро распространяется по организму (всасывание начинается с полости рта, через 2 часа оно определяется уже в полости суставов). Это серебро выводится из организма в течение суток и не накапливается. В 1 чайной ложке Коллоидного Серебра от NSP содержится 70 мкг серебра. Соответственно, во флаконе объемом 118 мл содержится 1652 мкг серебра. Чтобы достичь дозы в 1 грамм нужно выпить 605 флаконов указанной БАД.


Исследования показали, что даже при применении в течение 3 месяцев, накопления серебра в организме не происходит.


Рекомендую иметь у себя в домашней аптечке "Коллоидное Серебро" NSP.


Автор: Наталья Волкова https://vk.com/id3274922




Другие статьи